Отзывы

Мария
Большое спасибо, что могли оперативно подобрать подарок! Дочка в восторге от новых сережек! Отдельное спасибо за предоставленную скидку! Теперь советую ваш магазин своим подругам.
14 июля 2017
Елена
Как здорово, что можно найти украшение, не выходя из дома! Очень удобно! Заказывала здесь уже несколько раз, радуют постоянные скидки. Недавно прислали промо код, заказала колечко и серьги, ввела этот код и была приятно удивлена - скидка оказалась реально 50%!
05 июля 2017
Вероника
Очень нравятся украшения в этом магазине, всегда есть в наличии что-то симпатичное и цены не кусаются. Закупила уже много всего, теперь каждый день хожу красивая :)
01 ноября 2016
Наталия
Большое спасибо отделению "Аэропорт" ,необходимо было подобрать крестик на крестины ребенка, все грамотно подобрали, привезли в отделение "Алтуфьево", где было удобнее забирать.В дальнейшем буду пользоваться услугами этого ювелирного магазина,так как в нем прекрасный выбор ювелирных изделий ,а такжеграмотные и приветливые продавцы. Спасибо большое,желаю всех благ и процветания!
09 сентября 2016
Ольга
Добрый день! Огромное спасибо Вам за помощь!!! В начале июня у меня свадьба. Такое важное и ответственное событие, а до вчерашнего дня были без колец. Никак не могли подобрать, то цена пугала, то размер не подходил, то дизайн. Порадовали цены в Первом ювелирном (магазин на станции м.Сокол), а такжечуткое отношение, внимание к просьбам и просто само общение! Отдельное огромное спасибо Анастасии!!! Настя, без Вас и Вашей помощи ничего не получилось бы! Спасибо! Спасибо! Спасибоооо!!! Удачи в бизнесе и процветания!))
11 мая 2016
Кристина
Добрый день. Были 16 декабря 2015 года в магазине на метро Аэропорт. Остались с хорошим впечатлением. Консультант девушка Анастасия. Приветливая и внимательная к покупателям! Спасибо ей огромное. Надеюсь, ее труд оценивается по достоинству. Теперь будем приходить в Ваш магазин по чаще и советовать друзьям и знакомым именно Первый ювелирный.
11 ноября 2015
Любовь
Добрый день. 11 07 15 приобрела прекрасную подвеску с цитрином в магазине на М Аэропорт. Очень приветливые продавцы.Осталась очень довольна. Также ранее увидела красивое кольцо на М.Речной вокзал, но была расстроена повышением цены на мой взгляд не обоснованным. Буквально за 3 дня. Мне очень нравятся ваши магазины.Я зарезервировала это кольцо. Очень прошу пойти на встречу клиенту.И продать кольцо с бывшей ценой.Спасибо, надеюсь на понимание.
11 июля 2015
Коновалова Полина
Не смотря на то, что чаще всего люди пишут негативные комментарии, на этот сайт я пришла исключительно с положительными эмоциями, чтобы поделиться своими впечатлениями с теми, кто еще находится в процессе поиска магазина для покупки ювелирки. Придя в Первый Ювелирный, мне сразу понравился огромный выбор, украшения отличались друг от друга не только вставками, но и интересным модельным рядом. Это сразу произвело на меня впечатление, так как к таким покупкам я отношусь очень серьезно и придираюсь к каждой детали. Из положительных моментов еще хочется отметить цены, ведь как ни крути для каждого из нас этот показатель является ключевым. Цены действительно очень низкие, что не дает сомневаться покупать или не покупать.Единственная заминка произошла с рассрочкой, очень жду, что в ближайшее время она появится. Ну и конечно же жду пополнения ассортимента, а для всех, кто еще не знает где выгоднее всего покупать ювелирку — смело советую Первый ювелирный, не пожалеете!
20 мая 2015
Кузнецова Татьяна
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о качестве работы ювелирного магазина. Не так давно открыла для себя один из магазинов сети "Первый Ювелирный" на станции метро Профсоюзная. Небольшое помещение и уютный интерьер сразу оставили впечатление домашней атмосферы, что очень мне понравилось. Так же, стоит отметить внимательность продавцов к клиентам, так как мне уже не раз помогали подобрать сережки и колечко под цвет глаз, волос и т.д.В итоге, стала постоянным клиентом Первого Ювелирного и ниже цен еще нигде не видела!
01 мая 2015
Ишатьев Б.В.
Спасибо сотрудникам за благополучное разрешение моей проблемы. Так же, хочется отметить слаженную работу коллектива, что отражается в опытности сотрудников и оперативности займов. Спасибо!
25 апреля 2015
Кондратьев Михаил
Искал для себя ломбард, который будет специализироваться только на золоте, так как убежден, что специализация у любой компании должна быть узкой и конкретной, чтобы не было никакого ущерба предоставляемых услуг. Друзья посоветовали обратиться в «Первый ювелирный», решил ознакомиться с услугами и тарифами на сайте. Очень понравилось, что вся информация соответствует действительности. Как уже было сказано и до меня, работой ломбарда остался доволен, претензий не имею. Посмотрим, что будет дальше.
20 апреля 2015
Павленко Григорий
Придя в ломбард «Первый Ювелирный» на станции метро Римская стразу захотелось оставить отзыв о работе ломбарда, сотрудниц и общих впечатлениях. Собственно, в ломбард я обратился с целью заложить ювелирные изделия и, разумеется, меня интересовала % ставка и надежность ломбарда, так как изделие было довольно редким. Ломбард удалось найти не сразу, хотя позже, как оказалось, он был расположен всего в 2-х минутах ходьбы от метро. Очереди не было, но, как и везде время от времени заглядывали зеваки, чтобы посмотреть на витрину. Больше всего впечатлила работа товароведа Татьяны, сразу видно, что свою работу она знает и ей не страшно доверить любое изделие. Так же она очень понятно объяснила мне все тарифы с % ставками и помогла сориентироваться и выбрать лучший тариф, так как до этого я вообще не знал, что такие тарифы существуют. В общем, ушел довольный и уверенный в правильности своего выбора.
13 марта 2015
Сергей Юрьевич
Настоящие преимущества этого ломбарда я смог выявить, только когда стал постоянным клиентом «Первого Ювелирного». Благодаря привилегиям, которые мне предоставили я смог закладывать золото под меньший % и получать более высокую оценку ювелирных изделий, чем при изначальных условиях. Так же, хочу отметить, что постоянно открывающиеся новые отделения дают уверенность в стабильности ломбарда, что является для меня основным преимуществом.
10 марта 2015
Антонов Павел
А меня устраивает график работы ломбарда, без выходных и без обеда, так как из-за близкого расположения к работе хожу чаще всего именно в обеденное время. Так же хочется отметить приятный интерьер, сразу видно, что все продумано до мельчайших деталей. Все тарифы еще не изучил, но пока условия более чем устраивают. Рекомендую.
02 марта 2015
Щипцова Светлана
Отличная кампания, выгодные условия и система скидок для постоянных клиентов. Всегда доброжелательные и квалифицированные товароведы. Спасибо за Вашу работу.
23 февраля 2015
Стрельцова Юлия
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о ломбарде «Первый Ювелирный». До этого никогда не обращалась в ломбарды, так как очень настороженно к ним относилась, но не так давно необходимость взяла верх. Поехала в отделение на станции метро Аэропорт, пешком идти пришлось всего одну минуту, что приятно удивило, так как к долгим прогулкам с золотом я не была готова. После общения с товароведом, смогла выбрать наиболее выгодные для себя условия, ознакомилась со всеми скидками и временными акциями, проходящими во всех отделениях. В общем и целом, сложилось впечатление, что «Первый Ювелирный» дорожит своими клиентами и не приходится испытывать дискомфорт или бояться, что тебя тут обманут. Может быть именно в ломбардах, я и не буду частой гостьей, а вот в новые открывающиеся магазины «Первый Ювелирный» заглядывать буду точно.
07 февраля 2015
Юлия
Компания очень нравится, выручают в трудные моменты жизни. Отделений много, расположение удобное, квалифицированные и доброжелательные сотрудники ну главное конечно что надежно, процент совсем низкий. При необходимости обращаюсь только сюда.
28 января 2014
Хотите оставить отзыв?
(495) 212 06 74
Оставьте отзыв
поделитесь мнением
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных